ГлавнаяКаталог статейКулинарияЖареная свиная корейка с черносливом
Кулинария
Жареная свиная корейка с черносливом
25.09.2016 79 0.0 0
Как правильно зажарить свинину куском
 

 
 
Румяный, ароматный и сочный кусок поджаристой свинины - что может быть вкуснее и эффектнее на столе?! Но, самое главное - правильно приготовить мясо - не пересушить, но и не оставить сыроватым внутри.
 
Как это сделать? Воспользуйтесь предлагаемым рецептом и поджарьте свиную корейку к вашему праздничному столу. Как правильно зажарить свинину куском
 
Продукты:
 
- 1,5 кг свиной корейки,
- 250 г сушеного чернослива,
- 1 чайная ложка тмина,
- 100 г свиного сала,
- 1 луковица,
- соль.
 
 
Как приготовить жареную свиную корейку
 
 
Для приготовления блюда из мяса по этому кулинарному рецепту нужно корейку вымыть, удалить кости, посыпать солью и оставить на 30 минут. Мясо прошнуровать, как ветчину, сало нарезать тонкими пластинками и выложить ими дно и бока узкой формы для выпечки. Как правильно зажарить свинину куском
 
Положить корейку в форму, посыпать тмином, обложить полукольцами репчатого лука и промытым сушеным черносливом. Поставить в прогретую духовку и выпекать 1 час 45 мин при температуре 220° С, поливая часто соусом и сбрызгивая водой.
 
Корейку можно жарить в фольге, которую нужно хорошо смазать жиром и затем завернуть в нее корейку со сливами. Приятного аппетита!
 
Источник: cooking.wild-mistressru
Читайте также:
Комментарии (0)
avatar